今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

5月13日(木) 今日の給食

画像1 画像1
☆献立
 ソース焼きそば
 牛乳
 りんご入り大学芋
 かぶのレモン漬

(給食室より)
 焼きそばは、子供達に人気の高いメニューの一つです。今日もきれいに食べてくれました。

食材の産地
 豚肉・・・群馬
 いか・・・青森
 りんご・・・青森
 玉ねぎ・・・北海道
 にんじん・・・徳島
 キャベツ・・・愛知
 もやし・・・栃木
 さつまいも・・・千葉
 かぶ・・・埼玉
 きゅうり・・群馬
 レモン

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
5/17
(月)
生徒会朝会
PTA総会
5/18
(火)
眼科検診(全)
5/19
(水)
(職員会議)
5/20
(木)
歯科検診(全)
生徒総会
5/21
(金)
進路説明会(3)
5/22
(土)
桜小運動会