今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

5月17日(月) 今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
☆献立
 ビスキュイパン
 牛乳
 トマトシチュー
 コーンサラダ

*給食室より  
 今日の「ビスキュイパン」は、「すりごま」にバター・卵・ラム酒を加えて1つ1つ調理さんがパンに乗せて焼き上げてくれました。
 サックリした食感は美味しかったでしょうか。

食材の産地
 豚肉・・・群馬
 玉ねぎ・・・兵庫
 にんじん・・・徳島
 トマト・・・千葉
 キャベツ・・・愛知
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
5/17
(月)
生徒会朝会
PTA総会
5/18
(火)
眼科検診(全)
5/19
(水)
(職員会議)
5/20
(木)
歯科検診(全)
生徒総会
5/21
(金)
進路説明会(3)
5/22
(土)
桜小運動会