今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

6月9日(水)今日の給食

画像1 画像1
☆献立
 五目焼きそば
 牛乳
 大根の中華あえ」
 ごまのプレッツエル

*給食室より 春巻きの皮に、すりごまとバターを入れて焼いた「ごまのプレッツエル」
おいしいと好評でした。

食材の産地
 豚肉・・・群馬
 卵・・・青森
 にんじん・・・千葉
 ねぎ・・・千葉
 白菜・・・群馬
 チンゲン菜・・・茨城
 だいこん・・・青森
 きゅうり・・群馬
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
6/16
(水)
(職員会議)
6/18
(金)
定期考査1(給食なし)