今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

7月16日(金)今日の給食

画像1 画像1
☆献立
 和風バーガー
 牛乳
 白菜と春雨のスープ
 パイナップルゼリー

給食室より 今日は「鯖」と「きんぴら」をはさんだ和風バーガーにしてみました。
バーガーペーパーに入れて ちょっと気分を変えてみました。たくさん食べてくれるといいですね。

食材の産地
 豚肉・・・群馬
 さば・・・ノルウェイ
 にんじん・・・北海道
 ごぼう・・・宮崎
 玉ねぎ・・・愛知
 白菜・・・長野
 こまつな・・・埼玉
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
7/20
(火)
終業式
7/21
(水)
三者教育面談(始)
夏季休業日(始) 夏季補習(始)
7/22
(木)
海の日