今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

12月24日(金)今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
☆献立
 ココアパン
 牛乳
 シルウスブラックも喜ぶチキン
 マカロニチーズ
 グヤーシュシチュー
 クリスマスゼリー

食材の産地
 鶏肉・・・北海道
 豚肉・・・群馬
 しょうが・・・高知
 玉ねぎ・・・北海道
 にんじん・・・千葉
 じゃが芋・・・長崎

*2学期最後の給食のデザートに『クリスマスゼリー』を作りました。雪を牛乳ゼリーで作り クランベリーゼリーで、モミの木・ジンジャーマン・雪だるま の型をとって調理さんが上手に上に乗せてみました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/1
(土)
元日

おしらせ

学校より

学校保健

学校関係者評価

運営委員会だより