今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

12月24日(金)今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
☆献立
 ココアパン
 牛乳
 シルウスブラックも喜ぶチキン
 マカロニチーズ
 グヤーシュシチュー
 クリスマスゼリー

食材の産地
 鶏肉・・・北海道
 豚肉・・・群馬
 しょうが・・・高知
 玉ねぎ・・・北海道
 にんじん・・・千葉
 じゃが芋・・・長崎

*2学期最後の給食のデザートに『クリスマスゼリー』を作りました。雪を牛乳ゼリーで作り クランベリーゼリーで、モミの木・ジンジャーマン・雪だるま の型をとって調理さんが上手に上に乗せてみました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
1/7
(金)
冬季休業日(終)

おしらせ

学校より

学校保健

学校関係者評価

運営委員会だより