今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

5月6日(金)今日の給食 図書コラボ給食 「水を縫う」 寺地はるな(著)

画像1 画像1
☆献立
 麦ごはん
 2種味のからあげ
 キャベツの華楓あげ
 えのきと油揚げのみそ汁

食材の産地
 鶏肉・・・北海道
 しょうが・・・高知
 きゅうり・・・群馬
 きゃべつ・・・愛知
 にんにく・・・青森
 えのきたけ・・・新潟
 にんじん・・・徳島
 ねぎ・・・千葉


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/12
(木)
歯科検診
中央委員会
5/13
(金)
生徒総会
5/14
(土)
服装考える日
5/16
(月)
河口湖移動教室(1)
5/17
(火)
河口湖移動教室(1)
5/18
(水)
(職員会議)

おしらせ

学校より

学校保健

学校関係者評価

PTAからのお知らせ

運営委員会だより