今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

12月19日(月) 今日の給食

画像1 画像1
☆献立

 ほたてごはん
 牛乳
 切干大根の卵焼き
 なめこ入りみそ汁
 くだもの

食材の産地

 ほたて・・・北海道
 卵・・・青森
 豚肉・・・群馬 
 しめじ・・・長野
 エリンギ・・・長野
 にんじん・・・千葉
 にんにく・・・青森
 ねぎ・・・千葉
 なめこ・・・山形
 みかん・・・和歌山

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/9
(月)
成人の日
1/10
(火)
3学期始業式
1/11
(水)
(職員会議)
1/12
(木)
安全指導
1/14
(土)
避難訓練

おしらせ

学校より

学校保健

学校関係者評価

PTAからのお知らせ

運営委員会だより