今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月20日(月) 今日の給食

画像1 画像1
☆献立

 ナシゴレン
 牛乳
 ソトアヤム
 ガドガドサラダ

食材の産地
 鶏肉・・・北海道
 豚肉・・・群馬
 卵・・・青森
 レモン・・・愛媛
 しょうが・・・高知
 にんにく・・・青森
 ピーマン・・・宮崎
 赤ピーマン・・・宮崎
 パセリ・・・茨城
 セロリー・・・福岡
 にんじん・・・千葉
 玉ねぎ・・・北海道
 こまつな・・・埼玉
 キャベツ・・・愛知
 きゅうり・・・宮崎
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/27
(月)
定期考査4
2/28
(火)
定期考査4
3/1
(水)
学芸発表(展示)
学校公開
3/2
(木)
学芸発表(展示)
学校公開
3/3
(金)
学芸発表(展示)
学校公開

おしらせ

学校より

学校保健

学校関係者評価

PTAからのお知らせ

運営委員会だより