今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月19日(水)今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
☆献立

 塩焼きそば
 牛乳
 こんにゃくサラダ
 よもぎもち

食材の産地
 豚肉・・・群馬
 にんにく・・・青森
 しょうが・・・高知

★ 今日は、春のかおりが一杯の「よもぎ」をつかった「よもぎもち」を作りました。
 各クラス大人気だったようです。
 にんじん・・・徳島
 玉ねぎ・・・北海道
 もやし・・・栃木
 ねぎ・・・千葉
 にら・・・栃木
 きゅうり・・・群馬
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
4/25
(火)
耳鼻科検診
4/26
(水)
(職員会議)
4/27
(木)
歯科検診
4/28
(金)
腎臓検診一次
内科検診(2)
5/1
(月)
開校記念日 全校朝会
心臓検診(1)
全国学テ英語話すこと(3)