今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月21日(金)今日の給食

画像1 画像1
☆献立

 ご飯
 牛乳
 とりとコーンの揚げ煮
 新キャベツのみそ汁
 ゆかりあえ

食材の産地

 鶏肉・・・北海道
 わかめ・・・鳴門
 ねぎ・・・千葉
 しょうが・・・高知
 にんにく・・・青森
 じゃがいも・・・北海道
 にんじん・・・徳島
 ピーマン・・・茨城
 キャベツ・・・愛知
 玉ねぎ・・・北海道
 だいこん・・・千葉
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
4/25
(火)
耳鼻科検診
4/26
(水)
(職員会議)
4/27
(木)
歯科検診
4/28
(金)
腎臓検診一次
内科検診(2)
5/1
(月)
開校記念日 全校朝会
心臓検診(1)
全国学テ英語話すこと(3)