今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

5月8日(月)今日の給食

画像1 画像1
☆献立

 初夏のピースごはん
 牛乳
 魚のカレー南蛮揚げ
 小松菜ともやしのおひたし
 すりごまのみそ汁

食材の産地
 さば・・・ノルウエー
 ちりめんじゃこ・・・瀬戸内海
 グリンピース・・・北海道
 玉ねぎ・・・北海道
 ピーマン・・・茨城
 赤ピーマン・・・宮崎
 もやし・・・栃木
 こまつな・・・埼玉
 にんじん・・・徳島
 だいこん・・・千葉
 ごぼう・・・青森
 ねぎ・・・茨城
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
5/8
(月)
各種委員会 6カット
(学び舎会議)
5/9
(火)
安全指導
5/10
(水)
(世中研の日)
5/11
(木)
中央委員会
5/12
(金)
生徒総会
5/13
(土)
土曜授業
服装を考える日
(学校運営委員会)