今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

5月9日(火)今日の給食

画像1 画像1
☆献立

 パンプキンパン
 牛乳
 フレンチエッグ
 キャベツのクリームスープ
 河内晩柑

食材の産地
 卵・・・青森
 じゃがいも・・・長崎
 パセリ・・・茨城
 玉ねぎ・・・北海道
 にんじん・・・徳島
 キャベツ・・・愛知
 河内晩柑・・・愛媛
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
5/11
(木)
中央委員会
5/12
(金)
生徒総会
5/13
(土)
土曜授業
服装を考える日
(学校運営委員会)
5/15
(月)
教育実習(始)
5/16
(火)
都学力向上調査(3)
5/17
(水)
(職員会議)