今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

29日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
だいこん せたがやそだち
豚肉 群馬県
りんご 青森県
にら 千葉県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
もやし 栃木県
さつまいも 千葉県
きゅうり 千葉県

給食産地

28日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
たまねぎ 長崎県
セロリー 静岡県
にんじん 熊本県
きゅうり 千葉県
じゃがいも 鹿児島県
りんご 青森県

給食産地

27日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
こまつな せたがやそだち
鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
たまご 秋田県
もやし 栃木県
じゃがいも 鹿児島県

給食産地

23日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまご 岩手県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
メロン 茨城県
インゲン豆 北海道
鶏肉 岩手県
じゃがいも 鹿児島県

給食産地

23日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまご 岩手県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
メロン 茨城県
インゲン豆 北海道
鶏肉 岩手県
じゃがいも 鹿児島県

給食産地

22日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
たまご 岩手県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
きゅうり 千葉県
もやし 栃木県
にら 千葉県

給食産地

21日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
こまつな せたがやそだち
豚肉 群馬県
ねぎ 千葉県
にら 千葉県
もやし 栃木県
にんじん 熊本県
しょうが 高知県
わかめ 長崎県
じゃがいも 鹿児島県

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
豚肉 群馬県
いか アメリカ
えび タイ
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
はくさい 千葉県
チンゲンサイ 茨城県
じゃこ 瀬戸内海
きゅうり 千葉県

給食産地

17日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな せたがやそだち
鶏肉 岩手県
えび タイ
ピーマン 千葉県
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
しょうが 高知県
米 秋田県

給食産地

16日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
豚肉 群馬県
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
たまねぎ 長崎県
たまご 岩手県
もやし 山梨県
わかめ 国産
じゃがいも 鹿児島県

給食産地

15日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな せたがやそだち
ごぼう 千葉県
にんじん 熊本県
だいこん 八王子
ねぎ 千葉県
米 秋田県
じゃがいも 鹿児島県
鶏肉 岩手県

給食産地

14日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
豚肉 群馬県
じゃがいも 鹿児島県
りんご 青森県
かじき オーストラリア
ごぼう 千葉県
しょうが 高知県
にんじん 熊本県
たまねぎ 長崎県
セロリー 静岡県

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
鶏肉 岩手県
りんご 青森県
じゃがいも 鹿児島県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
トマト 千葉県
きゅうり 千葉県
だいこん 八王子

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/30
(木)
中央委員会
6/3
(月)
朝会  教育実習始
6/4
(火)
避難訓練 プール前健康相談
給食
5/30
(木)
牛乳 ごはん かつおでんぶ さばの南部焼き キャベツの塩こぶかけ かきたま汁
5/31
(金)
牛乳 ショートニングパン ツナカレーコロッケ 春雨サラダ 野菜スープ
6/3
(月)
牛乳 きなこの揚げパン 春雨と肉団子のスープ 大根の梅ドレッシングかけ
6/4
(火)
牛乳 ごはん かみかみ佃煮 肉じゃがうま煮 沢煮椀
6/5
(水)
牛乳 冷やしうどん ちくわとさつまいもの天ぷら ぶどうゼリー

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより