給食産地
3日
主な食材と産地 食 材 産 地 たまねぎ 世田谷 豚肉 群馬県 いか アメリカ えび タイ セロリー 静岡県 にんじん 熊本県 キャベツ 長野県 ピーマン 千葉県 給食産地
2日
主な食材と産地 食 材 産 地 たまねぎ 世田谷 ねぎ 世田谷 こまつな 世田谷 米 秋田県 にんじん 熊本県 たまご 岩手県 はくさい 長野県 焼き豚 静岡県 鶏肉 岩手県 えび タイ 給食産地
1日
主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 いか アメリカ えび タイ にんじん 熊本県 ねぎ 千葉県 はくさい 長野県 青梗菜 茨城県 じゃこ 瀬戸内海 トマト 千葉県 米 秋田県 |
|