今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

25日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
じゃがいも せたがやそだち
きゅうり せたがやそだち
たまねぎ 和歌山県
豚肉 茨城県
セロリー 静岡県
りんご 青森県
さくらんぼ 山形県
にんにく 青森県
米 秋田県

給食産地

24日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそがち
にんじん せたがやそがち
きゅうり せたがやそがち
じゃがいも せたがやそがち
豚肉 群馬県
たまねぎ 和歌山県
ねぎ 千葉県
しょうが 高知県
わかめ 長崎県
米 秋田県

給食産地

21日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ せたがやそだち
にんじん せたがやそだち
豚肉 群馬県
えび タイ
ピーマン 千葉県
赤ピーマン 高知県
トマト 東京
たまご 青森県
米 秋田県
鶏肉 岩手県

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
じゃがいも せたがやそだち
キャベツ せたがやそだち
にんじん せたがやそだち
りんご 青森県
きゅうり 東京都
たまねぎ 長崎県
鶏肉 岩手県

給食産地

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ せたがやそだち
にんじん せたがやそだち
キャベツ せたがやそだち
だいこん せたがやそだち
豚肉 群馬県
もやし 栃木県
にら 千葉県
さつまいも 千葉県
たまご 岩手県

給食産地

14日
主な食材と産地
食  材 産  地
じゃがいも せたがやそだち
キャベツ せたがやそだち
にんにく 青森県
たまねぎ 和歌山県
ピーマン 千葉県
豚肉 茨城県
にんじん 熊本県
セロリー 静岡県
パセリ 長野県

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
だいこん せたがやそだち
たこ モロッコ
ねぎ 千葉県
たまご 青森県
キャベツ 東京都
にんにく 東京都
じゃがいも 長崎県
米 秋田県
麦 神奈川県

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
じゃがいも せたがやそだち
豚肉 群馬県
たまねぎ 和歌山県
セロリー 静岡県
ピーマン 千葉県
パセリ 長野県
キャベツ 東京都

給食産地

11日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
たまねぎ せたがやそだち
豚肉 群馬県
ねぎ 千葉県
たまご 青森県
もやし 栃木県
こまつな 埼玉県
にんにく 東京
キャベツ 東京

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
鮭 チリ
こまつな 埼玉県
わかめ 鳴門
ねぎ 千葉県
たまご 岩手県
米 秋田県

給食産地

7日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
じゃがいも 長崎県
豚肉 群馬県
たまねぎ 長崎県
たまご 岩手県
セロリー 静岡県
トマト 東京都
かぶ 千葉県

給食産地

6日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
にんにく 青森県
たまねぎ 長崎県
ねぎ 千葉県
にら 千葉県
もやし 群馬県
ミニトマト 千葉県
豚肉 静岡県
米 秋田県

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 熊本県
きゅうり 千葉県
もやし 栃木県
さつまいも 千葉県
たまご 岩手県

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
じゃがいも 長崎県
だいこん せたがやそだち
にんじん せたがやそだち
じゃこ 瀬戸内海
たまねぎ 長崎県
もやし 栃木県
ねぎ 千葉県
こまつな 埼玉県
豚肉 群馬県
米 秋田県

給食産地

3日
主な食材と産地
食  材 産  地
だいこん せたがやそだち
にんじん 熊本県
たまご 青森県
しょうが 高知県
ねぎ 千葉県
はくさい 愛知県
もやし 栃木県
こまつな 埼玉県
鶏肉 岩手県

給食産地

31日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 長野
こまつな せたがやそだち
豚肉 群馬県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
たまご 秋田県
きゅうり 千葉県
しょうが 高知県
じゃがいも 鹿児島県

給食産地

29日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
だいこん せたがやそだち
豚肉 群馬県
りんご 青森県
にら 千葉県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
もやし 栃木県
さつまいも 千葉県
きゅうり 千葉県

給食産地

28日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
たまねぎ 長崎県
セロリー 静岡県
にんじん 熊本県
きゅうり 千葉県
じゃがいも 鹿児島県
りんご 青森県

給食産地

27日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
こまつな せたがやそだち
鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
たまご 秋田県
もやし 栃木県
じゃがいも 鹿児島県

給食産地

23日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまご 岩手県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
メロン 茨城県
インゲン豆 北海道
鶏肉 岩手県
じゃがいも 鹿児島県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/9
(月)
朝会
9/10
(火)
第3回PTA運営委員会
9/11
(水)
修学旅行(3) 職場体験(2)
9/12
(木)
修学旅行(3) 職場体験(2)
9/13
(金)
修学旅行(3) 職場体験(2)
9/14
(土)
土曜授業日
給食
9/9
(月)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
9/10
(火)
牛乳 パインパンかじきのバーベキューソース フレンチサラダ ミネストラスープ くだもの
9/11
(水)
牛乳 冷やし中華しゅうまい ミニトマト
9/12
(木)
牛乳 いなりずしいかとかぼちゃの天ぷら 野菜の華風あえ みそ汁
9/13
(金)
牛乳 わかめご飯肉じゃがうま煮 みそ汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより