今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

28日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
はくさい 世田谷区
豚肉 群馬県
いか アメリカ
えび インドネシア
米 秋田県・青森県
こまつな 埼玉県
じゃこ 広島県
いちご 栃木県

給食産地

27日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
りんご 青森県
たまねぎ 北海道
たまご 岩手県
セロリー 静岡県
パセリ 千葉県
じゃがいも 北海道
米 青森県・秋田県

給食産地

24日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県・青森県
くじら 和歌山県
にんじん 世田谷区
だいこん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
ごぼう 青森県
じゃがいも 鹿児島県
干し柿 長野県

給食産地

23日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
三浦だいこん 世田谷区
豚肉 群馬県
りんご 青森県
米 秋田県・青森県
じゃがいも 鹿児島県
たまねぎ 北海道
セロリー 静岡県
きゅうり 埼玉県
にんにく 青森県

給食産地

22日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
三浦だいこん 世田谷区
はくさい 世田谷区
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
たまご 岩手県
いちご 栃木県

給食産地

21日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 八王子
にんじん 八王子
豚肉 群馬県
りんご 青森県
たまねぎ 北海道
わかめ 長崎県
じゃがいも 鹿児島県
米 青森県・秋田県

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
三浦だいこん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
にんじん 世田谷区
豚肉 群馬県
さば ノルウェイ
米 青森県・秋田県
ごぼう 青森県
さやいんげん 沖縄県
たまご 青森県
みかん 和歌山県

給食産地

17日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
にんじん 世田谷区
三浦大根 世田谷区
はくさい 世田谷区
ねぎ 世田谷区
鶏肉 北海道
かじき オーストラリア
りんご 青森県
さといも 千葉県
みかん 和歌山県

給食産地

16日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
にんじん 世田谷区
豚肉 群馬県
りんご 青森県
たまねぎ 北海道
たまご 岩手県
きゅうり 埼玉県
チンゲンサイ 茨城県
ミニトマト 千葉県
じゃがいも 北海道

給食産地

15日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷
ねぎ 世田谷
キャベツ 世田谷
鮭 チリ
いか アメリカ
たこ モロッコ
ピーマン 千葉県
たまねぎ 北海道
たまご 岩手県

給食産地

14日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 世田谷
にんじん 世田谷
ほうれんそう 群馬県
にんにく 青森県
しょうが 熊本県
もやし 栃木県
豚肉 群馬県
みかん 和歌山県
米 秋田県・青森県
たけのこ 九州

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
三浦大根 世田谷区
キャベツ 愛知県
豚肉 群馬県
ししゃも ノルウェイ
たまねぎ 北海道
もやし 栃木県
にら 千葉県

給食産地

9日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
こまつな 東京都
キャベツ 愛知県
鶏肉 北海道
わかめ 長崎県
しょうが 高知県
たまご 青森県
みかん 長崎県
米 秋田県・青森県

給食産地

24日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 愛知県
にんじん 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 岩手県
豚肉 群馬県
じゃがいも 北海道
しょうが 高知県
にんにく 青森県
きゅうり 千葉県
みかん 愛媛県

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
鶏肉 北海道
えび インドネシア
たまねぎ 北海道
パセリ 静岡県
ミニトマト 千葉県

給食

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
ほうれんそう 世田谷区
豚肉 群馬県
米 秋田県
しょうが 高知県
トマト 千葉県
ピーマン 千葉県
もやし 栃木県
たまご 秋田県

給食産地

18日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
だいこん 世田谷区
豚肉 群馬県
たまねぎ 北海道
もやし 栃木県
にら 栃木県
さつまいも 千葉県

給食産地

17日
主な食材と産地
食  材 産  地
大根葉 世田谷区
こまつな 世田谷区
にんじん 世田谷区
大根 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
鮭 チリ
にんにく 青森県
もやし 栃木県
米 秋田県

給食産地

16日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
りんご 青森県
たまご 岩手県
たまねぎ 北海道
パセリ 千葉県
鶏肉 岩手県
じゃがいも 北海道

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
はくさい 世田谷区
豚肉 群馬県
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
しょうが 高知県
みかん 熊本県
米 秋田県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
2/3
(月)
朝会
給食
1/28
(火)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの 甘辛揚げ くだもの
1/29
(水)
牛乳 たこチャーハン 春巻き わかめスープ くだもの
1/30
(木)
りんごジュース あしたばパン ラザニア1 コンソメスープ ミニトマト
1/31
(金)
牛乳 パインパンチキンロール ほうれん草のソテー ミネストラスープ くだもの
2/3
(月)
牛乳 ごはん 麻婆豆腐 ナムル 節分クッキー

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより