今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

17日
主な食材と産地
食  材 産  地
大根葉 世田谷区
こまつな 世田谷区
にんじん 世田谷区
大根 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
鮭 チリ
にんにく 青森県
もやし 栃木県
米 秋田県

給食産地

16日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
りんご 青森県
たまご 岩手県
たまねぎ 北海道
パセリ 千葉県
鶏肉 岩手県
じゃがいも 北海道

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
はくさい 世田谷区
豚肉 群馬県
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
しょうが 高知県
みかん 熊本県
米 秋田県

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
はくさい 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
たまねぎ 北海道
たまご 岩手県
じゃがいも 北海道
もやし 栃木県

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
キャベツ 愛知県
にんじん 世田谷区
はくさい 世田谷区
ねぎ 世田谷区
いか アメリカ
鶏肉 岩手県
きゅうり 埼玉県
しめじ 長野県

給食産地

9日
主な食材と産地
食  材 産  地
だいこん 世田谷区
キャベツ 愛知県
豚肉 群馬県
りんご 青森県
たまねぎ 北海道
にんじん 新潟県
セロリー 静岡県
きゅうり 埼玉県
米 秋田県

給食産地

6日
主な食材と産地
食  材 産  地
だいこん 世田谷区
はくさい 世田谷区
ねぎ 世田谷区
にんじん 千葉県
鶏肉 北海道
たまご 岩手県
れんこん 稲敷
わかめ 長崎県
じゃがいも北海道
米 秋田県

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
いか アメリカ
たまねぎ 北海道
セロリー 静岡県
たまご 青森県
米 秋田県
じゃがいも北海道
いちご 栃木県

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
キャベツ 愛知県
にんじん 新潟県
豚肉 群馬県
いか アメリカ
たまご 岩手県
きゅうり 埼玉県
みかん 長崎県
しょうが 高知県

給食産地

3日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
大蔵大根 世田谷区
さといも 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
りんご 青森県
さつまいも 千葉県
ごぼう 青森県
にんじん 新潟県
米 秋田県

給食産地

2日
主な食材と産地
食  材 産  地
はくさい 世田谷区
こまつな 世田谷区
ねぎ 千葉県
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんじん 新潟県
たまご 岩手県
しょうが 高知県
もやし 栃木県

給食産地

29日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
にんじん 新潟県
かつお 鹿児島県
しめじ 長野県
しょうが 高知県
米 秋田県
鶏肉 岩手県
大豆 北海道
柿 新潟県

給食産地

28日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 新潟県
ほうれん草 世田谷区
キャベツ 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
紫いも 埼玉県
たまねぎ 北海道
たまご 青森県
もやし 栃木県
じゃがいも 北海道

給食産地

27日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
にんじん 新潟県
鮭 北海道
ねぎ 千葉県
ピーマン 千葉県
たまご 岩手県
きゅうり 埼玉県
にんにく 青森県

給食産地

26日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 新潟県
だいこん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
さんま 三陸
ごぼう 青森県
じゃがいも 北海道
米 秋田県

給食産地

25日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 新潟県
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
いか インドネシア
えび アメリカ
りんご 青森県
米 秋田県
はくさい 茨城県
チンゲンサイ 静岡県
じゃこ 瀬戸内海

給食産地

22日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 世田谷区
こまつな 埼玉県
にんじん 新潟県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
もやし 栃木県
みかん 熊本県
米 秋田県

給食産地

21日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
りんご 青森県
にんじん 新潟県
たまねぎ 北海道
きゅうり 埼玉県
トマト 千葉県
たまご 岩手県
鶏肉 岩手県
じゃがいも 北海道

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
たこ モロッコ
りんご 青森県
たまねぎ 北海道
もやし 栃木県
じゃがいも 北海道
たまご 岩手県

給食産地

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
いか アメリカ
たこ モロッコ
りんご 青森県
米 秋田県
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
ピーマン 千葉県
豚肉 群馬県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/3
(月)
生徒会朝会 展示会始 学校公開週間始
3/4
(火)
第8回PTA運営委員会
3/8
(土)
展示会終 学校公開週間終 土曜授業日
3/9
(日)
都立二次・後期入試
給食
3/3
(月)
牛乳 五目ずし いかの七味焼き すまし汁 フルーツポンチ
3/4
(火)
牛乳 あげぱん 肉団子入り 春雨スープ くだもの
3/5
(水)
牛乳 スパゲティミートソース じゃがいもの ハニーサラダ
3/6
(木)
牛乳 ごはん かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁 くだもの
3/7
(金)
牛乳 キムチ丼 わかめスープ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより