今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
たこ モロッコ
りんご 青森県
たまねぎ 北海道
もやし 栃木県
じゃがいも 北海道
たまご 岩手県

給食産地

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
いか アメリカ
たこ モロッコ
りんご 青森県
米 秋田県
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
ピーマン 千葉県
豚肉 群馬県

給食産地

18日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
いか アメリカ
ししゃも ノルウェイ
たまご 岩手県
こまつな 千葉県
わかめ 長崎県
じゃがいも 北海道
米 秋田県

給食産地

15日
主な食材と産地
食  材 産  地
さといも 世田谷区
だいこん 世田谷区
にんじん 世田谷区
鶏肉 北海道
さば ノルウェイ
もやし 栃木県
ほうれんそう 千葉県
ごぼう 青森県
えのきだけ 長野県
米 秋田県

給食産地

14日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 世田谷区
はくさい 世田谷区
鶏肉 北海道
にんじん 新潟県
たまご 青森県
しょうが 高知県
もやし 栃木県
こまつな 千葉県
ラフランス 長野県

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
じゃがいも 北海道
豚肉 群馬県
たまねぎ 北海道
セロリー 静岡県
ピーマン 千葉県
パセリ 静岡県

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
ねぎ 世田谷区
にんじん 世田谷区
だいこん 世田谷区
豚肉 群馬県
米 秋田県
鶏肉 岩手県
きゅうり 埼玉県
ごぼう 青森県
さつまいも 千葉県

給食産地

11日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
りんご 青森県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
ピーマン 千葉県
セロリー 静岡県
パセリ 静岡県
じゃがいも 北海道

給食産地

8日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
鮭 チリ
ごぼう 青森県
米 秋田県
わかめ 長崎県
みかん 熊本県
じゃがいも 北海道

給食産地

7日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
豚肉 群馬県
たこ モロッコ
たまねぎ 北海道
セロリー 静岡県
トマト 千葉県
かぶ 千葉県
米 秋田県
たまご 岩手県

給食産地

6日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
キャベツ 世田谷区
だいこん 世田谷区
豚肉 群馬県
こまつな 千葉県
きゅうり 埼玉県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
柿 新潟県

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
だいこん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
もやし 栃木県
こまつな 千葉県
みかん 熊本県
米 秋田県

給食産地

1日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
しょうが 高知県
にんにく 青森県
ねぎ 千葉県
たまねぎ 北海道
もやし 栃木県
こまつな 千葉県
米 秋田県
りんご 青森県

給食産地

31日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
パセリ 長野県
にんじん 新潟県
たまご 岩手県
ねぎ 千葉県
はくさい 長野県
もやし 栃木県
しょうが 高知県
だいず 北海道

給食産地

30日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
えび インドネシア
たまねぎ 北海道
にんじん 新潟県
トマト 千葉県
たまご 岩手県
パセリ 長野県
だいこん 千葉県
きゅうり 千葉県
鶏肉 岩手県

給食産地

29日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
豚肉 ぐんま
にんにく 青森県
しょうが 高知県
ねぎ 千葉県
にんじん 新潟県
もやし 栃木県
米 秋田県
みかん 長崎県

給食産地

28日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
りんご 青森県
しょうが 高知県
ごぼう 青森県
にんじん 新潟県
たまねぎ 北海道
かじき オーストラリア
じゃがいも 北海道

給食産地

25日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
さんま 北海道
さつまいも 千葉県
にんじん 新潟県
しめじ 長野県
もやし 栃木県
ねぎ 千葉県
米 秋田県
鶏肉 岩手県
じゃがいも 北海道

給食産地

24日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
にんじん 新潟県
たまご 岩手県
きゅうり 千葉県
だいこん 千葉県
ねぎ 千葉県
わかめ 長崎県

給食産地

23日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
たまねぎ 北海道
にんじん 新潟県
ねぎ 千葉県
きゅうり 千葉県
さつまいも 千葉県
たまご 岩手県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/8
(土)
展示会終 学校公開週間終 土曜授業日
3/9
(日)
都立二次・後期入試
3/10
(月)
朝会
3/11
(火)
校外学習(3)
給食
3/5
(水)
牛乳 スパゲティミートソース じゃがいもの ハニーサラダ
3/6
(木)
牛乳 ごはん かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁 くだもの
3/7
(金)
牛乳 キムチ丼 わかめスープ くだもの
3/10
(月)
牛乳 ビスキュイパン ポークシチュー くだもの
3/11
(火)
牛乳 ごはんのりのふりかけ 鯖の南蛮焼き こまつなサラダ みそ汁 1年ランチルーム

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより