今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

14日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
豚肉 群馬県
じゃがいも 鹿児島県
りんご 青森県
かじき オーストラリア
ごぼう 千葉県
しょうが 高知県
にんじん 熊本県
たまねぎ 長崎県
セロリー 静岡県

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
鶏肉 岩手県
りんご 青森県
じゃがいも 鹿児島県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
トマト 千葉県
きゅうり 千葉県
だいこん 八王子

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/24
(月)
美化デー
3/25
(火)
修了式
3/26
(水)
春季休業日始
給食
3/24
(月)
牛乳 ミルクパン豆腐入りハンバーグ シーフードサラダ コンソメスープ 2年ランチルーム

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより