給食産地
16日
主な食材と産地 食 材 産 地 米 秋田県 豚肉 群馬県 にんじん 熊本県 ねぎ 千葉県 たまねぎ 長崎県 たまご 岩手県 もやし 山梨県 わかめ 国産 じゃがいも 鹿児島県 給食産地
15日
主な食材と産地 食 材 産 地 こまつな せたがやそだち ごぼう 千葉県 にんじん 熊本県 だいこん 八王子 ねぎ 千葉県 米 秋田県 じゃがいも 鹿児島県 鶏肉 岩手県 給食産地
14日
主な食材と産地 食 材 産 地 キャベツ せたがやそだち 豚肉 群馬県 じゃがいも 鹿児島県 りんご 青森県 かじき オーストラリア ごぼう 千葉県 しょうが 高知県 にんじん 熊本県 たまねぎ 長崎県 セロリー 静岡県 給食産地
13日
主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 鶏肉 岩手県 りんご 青森県 じゃがいも 鹿児島県 たまねぎ 長崎県 にんじん 熊本県 ねぎ 千葉県 トマト 千葉県 きゅうり 千葉県 だいこん 八王子 |
|