今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月13日(水)の給食

画像1 画像1
13日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんじん 徳島県
しょうが 高知県
ねぎ 埼玉県
たけのこ 大分県・福岡県

4月12日(火)の給食

画像1 画像1
12日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
豚肉 群馬県
鮭 チリ
りんご 青森県
ごぼう 青森県
にんじん 徳島県
だいこん 神奈川県
ねぎ 千葉県
じゃがいも 鹿児島県

4月11日(月)の給食

画像1 画像1
11日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
りんご 青森県
キャベツ 愛知県
にんじん 徳島県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県

4月8日(金)の給食

画像1 画像1
8日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
餅米 新潟県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
もやし 栃木県
にんじん 千葉県
生わかめ 徳島県
ねぎ 千葉県
こまつな 世田谷区

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/6
(火)
修学旅行前健康相談 PTA運営委員会
9/7
(水)
道徳授業地区公開講座
9/8
(木)
学習習得確認調査(3)

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより