今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月11日(月)の給食

画像1 画像1
11日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
りんご 青森県
キャベツ 愛知県
にんじん 徳島県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県

4月8日(金)の給食

画像1 画像1
8日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
餅米 新潟県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
もやし 栃木県
にんじん 千葉県
生わかめ 徳島県
ねぎ 千葉県
こまつな 世田谷区

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/13
(金)
安全の日 中央委員会
1/16
(月)
生徒会朝会 学校関係者評価委員会
1/17
(火)
美しい日本語週間終 学校運営委員会
1/18
(水)
職員会議

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより