今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月13日(水)の給食

画像1 画像1
13日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんじん 徳島県
しょうが 高知県
ねぎ 埼玉県
たけのこ 大分県・福岡県

4月12日(火)の給食

画像1 画像1
12日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
豚肉 群馬県
鮭 チリ
りんご 青森県
ごぼう 青森県
にんじん 徳島県
だいこん 神奈川県
ねぎ 千葉県
じゃがいも 鹿児島県

4月11日(月)の給食

画像1 画像1
11日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
りんご 青森県
キャベツ 愛知県
にんじん 徳島県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県

4月8日(金)の給食

画像1 画像1
8日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
餅米 新潟県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
もやし 栃木県
にんじん 千葉県
生わかめ 徳島県
ねぎ 千葉県
こまつな 世田谷区

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/7
(火)
校外学習(3)
3/8
(水)
避難訓練 保護者会(3)
3/9
(木)
安全の日
3/10
(金)
都立後期・二次入試
3/11
(土)
学校公開期間終 展示会終
3/13
(月)
朝会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより