今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月11日(火)

主な食材と産地

食材   産地

たまご   岩手県
じゃがいも 鹿児島県
キャベツ  愛知県
きゅうり  千葉県
にんじん  熊本県
しょうが  高知県
たまねぎ  北海道
豚肉    群馬県
こまつな  世田谷区

4月10日(月)

主な食材と産地

食材 産地

米  秋田県
もち米  新潟県
にんにく 青森県
もやし  栃木県
にんじん 熊本県
ねぎ  埼玉県
鶏肉  北海道
こまつな 世田谷区

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
5/17
(水)
修学旅行(3)始
5/19
(金)
修学旅行(3)終
5/22
(月)
生徒会朝会 教育実習始 学校運営委員会2 中央委員会