今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(22)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(22)
最新の更新
修学旅行2日目11
修学旅行2日目10
修学旅行2日目9
修学旅行2日目 8
修学旅行2日目6
修学旅行2日目 7
修学旅行2日目 5
修学旅行2日目 4
修学旅行2日目 3
修学旅行2日目 2
修学旅行2日目 1
修学旅行1日目 9
修学旅行1日目 8
修学旅行1日目 8
修学旅行1日目 7
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月11日(火)
主な食材と産地
食材 産地
たまご 岩手県
じゃがいも 鹿児島県
キャベツ 愛知県
きゅうり 千葉県
にんじん 熊本県
しょうが 高知県
たまねぎ 北海道
豚肉 群馬県
こまつな 世田谷区
4月10日(月)
主な食材と産地
食材 産地
米 秋田県
もち米 新潟県
にんにく 青森県
もやし 栃木県
にんじん 熊本県
ねぎ 埼玉県
鶏肉 北海道
こまつな 世田谷区
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/19
(金)
修学旅行(3)終
5/22
(月)
生徒会朝会 教育実習始 学校運営委員会2 中央委員会
5/24
(水)
(心臓検診二次)職員会議
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「桜木」第2号
学校だより「桜木」第1号
学校関係者評価
・前年度の改善方策について実行した改善結果
・次年度に向けた改善方策
・自己評価表
・「関係者アンケート調査」の集計結果
・自己評価報告書
・学校関係者評価委員会報告書
2年学年だより
2年学年だより「やまびこ」第8号(2017.05.17発行)
2年学年だより「やまびこ」第7号(2017.05.12発行)
2年学年だより「やまびこ」第6号(2017.05.08発行)
2年学年だより「やまびこ」第5号(2017.05.02発行)
2年学年だより「やまびこ」第3号(2017.04.13発行)
2年学年だより「やまびこ」第2号(2017.04.07発行)