今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月11日(火)

主な食材と産地

食材   産地

たまご   岩手県
じゃがいも 鹿児島県
キャベツ  愛知県
きゅうり  千葉県
にんじん  熊本県
しょうが  高知県
たまねぎ  北海道
豚肉    群馬県
こまつな  世田谷区

4月10日(月)

主な食材と産地

食材 産地

米  秋田県
もち米  新潟県
にんにく 青森県
もやし  栃木県
にんじん 熊本県
ねぎ  埼玉県
鶏肉  北海道
こまつな 世田谷区

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
6/23
(金)
第1回進路説明会
6/26
(月)
学年会
6/27
(火)
定期健康診断終
6/28
(水)
期末考査職員会議

学校だより

学校関係者評価

2年学年だより