今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

7月3日(月)

主な食材と産地

食材   産地

鶏肉   北海道
にんじん  熊本県
たまご   岩手県
しょうが  高知県
ねぎ   茨城県

6月30日(金)

主な食材と産地
  
食材     産地

たまねぎ 群馬県
鶏肉     北海道
豚肉     群馬県
じゃがいも 鹿児島県
しょうが 高知県
にんじん 熊本県
セロリー 静岡県
トマト     千葉県
かぶ     千葉県

6月27日(火)

主な食材と産地

食材    産地

米    千葉県
さけ    チリ
じゃがいも  世田谷区
レモン    愛媛県
にんじん   熊本県
ねぎ    千葉県
こまつな   東京都
もやし    栃木県
すいか    茨城県

6月26日(月)

主な食材と産地

食材   産地

米   千葉県
鶏肉   北海道
たまねぎ  北海道
にんじん  熊本県
じゃがいも 鹿児島県
キャベツ  群馬県
セロリー  静岡県
パセリ   千葉県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
7/6
(木)
都学力向上調査(2)
7/7
(金)
第1期時間割終 学校運営委員会3
7/10
(月)
生徒会朝会 安全指導の日 第2期時間割始 小学生部活体験週間
7/11
(火)
避難訓練
7/12
(水)
保護者会

学校だより

学校関係者評価

2年学年だより