今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月13日(木)

主な食材と産地

食材   産地

米   秋田県
たまねぎ  北海道
きゅうり  千葉県
にんじん  熊本県
にんにく  青森県
しょうが  高知県
セロリー  静岡県
じゃがいも 鹿児島県
キャベツ  愛知県
鶏肉   北海道

4月11日(火)

主な食材と産地

食材   産地

たまご   岩手県
じゃがいも 鹿児島県
キャベツ  愛知県
きゅうり  千葉県
にんじん  熊本県
しょうが  高知県
たまねぎ  北海道
豚肉    群馬県
こまつな  世田谷区

4月10日(月)

主な食材と産地

食材 産地

米  秋田県
もち米  新潟県
にんにく 青森県
もやし  栃木県
にんじん 熊本県
ねぎ  埼玉県
鶏肉  北海道
こまつな 世田谷区

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
3/5
(月)
全校朝会  学校公開期間始 学校運営委員会3
3/6
(火)
校外学習(3)
3/7
(水)
職員会議
3/9
(金)
安全指導の日 学校公開期間終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより