今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

9月19日(火)

主な食材と産地

食  材 産  地

豚肉 茨城県
にんじん 北海道
トマト 千葉県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道

9月15日(金)

主な食材と産地

食  材 産  地

鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
にんじん 北海道
レモン 愛媛県
キャベツ 長野県
しょうが 高知県
たまねぎ 北海道
(冷)グリンピース ニュージーランド
こまつな 埼玉県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
4/5
(木)
春季休業日終
4/6
(金)
始業式

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより