今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食食材の産地

10月2日(金)

・しょうが…高知県 ・レモン…高知県 ・パセリ…長野県
・人参…北海道 ・ねぎ…青森県 ・白菜…長野県
・小松菜…群馬県 ・みかん…熊本県 ・卵…青森県
・筍(水煮)…熊本県 ・鶏ひき肉…北海道 ・大豆…北海道

給食食材の産地

10月1日(木)

・しょうが…高知県 ・もやし…栃木県 ・小松菜…群馬県
・人参…北海道 ・大根…北海道 ・白菜…長野県
・ねぎ…青森県 ・さけ…チリ産 ・豆腐…国産 ・米…千葉県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/11
(月)
<成人の日>
1/12
(火)
安全指導
1/14
(木)
各種委員会
1/15
(金)
中央委員会