今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食食材の産地

10月2日(金)

・しょうが…高知県 ・レモン…高知県 ・パセリ…長野県
・人参…北海道 ・ねぎ…青森県 ・白菜…長野県
・小松菜…群馬県 ・みかん…熊本県 ・卵…青森県
・筍(水煮)…熊本県 ・鶏ひき肉…北海道 ・大豆…北海道

給食食材の産地

10月1日(木)

・しょうが…高知県 ・もやし…栃木県 ・小松菜…群馬県
・人参…北海道 ・大根…北海道 ・白菜…長野県
・ねぎ…青森県 ・さけ…チリ産 ・豆腐…国産 ・米…千葉県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
4/6
(火)
着任式・始業式

おしらせ

学校より

学校関係者評価

生徒会・ボランティア活動

PTAからのお知らせ

3学年