今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月11日(月)今日の給食

画像1 画像1
☆献立
 菜の花ごはん
 牛乳
 魚のバーベキューソース
 かぶの風味付け
 みそ汁

食材の産地
 さば・・・ノルウエー
 鶏肉・・・北海道
 卵・・・青森
 レモン・・・愛媛
 にんにく・・・青森
 しょうが・・・高知
 玉ねぎ・・・北海道
 セロリー・・・福岡
 にんじん・・・徳島
 じゃが芋・・・鹿児島
 きゃべつ・・・愛知
 きゅうり・・・北海道
 りんご・・・青森

4月8日(金)今日の給食

画像1 画像1
☆献立
 カレーライス
 牛乳
 野菜のレモンドレッシングあえ
 河内晩柑

食材の産地
 河内晩柑・・・愛媛
 レモン・・・愛媛
 鶏肉・・・北海道
 にんにく・・・青森
 しょうが・・・高知
 玉ねぎ・・・北海道
 セロリ―・・・福岡
 にんじん・・・徳島
 じゃがいも・・・鹿児島
 きゅうり・・・群馬
 玉ねぎ・・・北海道


 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/27
(月)
定期考査4
2/28
(火)
定期考査4
3/1
(水)
学芸発表(展示)
学校公開
3/2
(木)
学芸発表(展示)
学校公開
3/3
(金)
学芸発表(展示)
学校公開

おしらせ

学校より

学校保健

学校関係者評価

PTAからのお知らせ

運営委員会だより