今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月13日(木) 今日の給食

画像1 画像1
☆献立

 麻婆丼
 牛乳
 野菜の華風あえ
 わかめスープ

食材の産地
 豚肉・・・群馬
 わかめ・・・三重
 にんにく・・・青森
 しょうが・・・高知
 玉ねぎ・・・北海道
 にんじん・・・徳島
 きゅうり・・・群馬
 キャベツ・・・愛知
 だいこん・・・千葉
 ねぎ・・・千葉

4月11日(火) 今日の給食

画像1 画像1
☆献立

 菜の花ごはん
 牛乳
 魚のバーべキュウソース
 かぶの風味付け
 キャベツと揚げのみそ汁

食材の産地
 かつお・・・鹿児島
 鶏肉・・・北海道
 卵・・・青森
 しょうが・・・高知
 こまつな・・・埼玉
 りんご・・・青森
 レモン・・・広島
 かぶ・・・千葉
 にんじん・・・徳島
 キャベツ・・・愛知
 ねぎ・・・千葉

4月10日(月) 今日の給食

画像1 画像1
☆献立
  
 カレーライス
 牛乳
 野菜のレモンドレッシングあえ
 デコポン

食材の産地
 鶏肉・・・北海道
 レモン・・・愛媛
 にんにく・・・青森
 しょうが・・・高知
 玉ねぎ・・・北海道
 セロリー・・・福岡
 にんじん・・・徳島
 じゃがいも・・・北海道
 りんご・・・青森
 キャベツ・・・愛知
 きゅうり・・・群馬
 デコポン・・・熊本
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
8/30
(水)
(校内研修会)
8/31
(木)
夏季休業日(終)
9/1
(金)
始業式 避難訓練
9/4
(月)
2期時間割(始)
学習習得確認調査(3)
9/5
(火)
職場体験(2)