今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

4月11日(火) 今日の給食

画像1 画像1
☆献立

 菜の花ごはん
 牛乳
 魚のバーべキュウソース
 かぶの風味付け
 キャベツと揚げのみそ汁

食材の産地
 かつお・・・鹿児島
 鶏肉・・・北海道
 卵・・・青森
 しょうが・・・高知
 こまつな・・・埼玉
 りんご・・・青森
 レモン・・・広島
 かぶ・・・千葉
 にんじん・・・徳島
 キャベツ・・・愛知
 ねぎ・・・千葉

4月10日(月) 今日の給食

画像1 画像1
☆献立
  
 カレーライス
 牛乳
 野菜のレモンドレッシングあえ
 デコポン

食材の産地
 鶏肉・・・北海道
 レモン・・・愛媛
 にんにく・・・青森
 しょうが・・・高知
 玉ねぎ・・・北海道
 セロリー・・・福岡
 にんじん・・・徳島
 じゃがいも・・・北海道
 りんご・・・青森
 キャベツ・・・愛知
 きゅうり・・・群馬
 デコポン・・・熊本
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
11/1
(水)
(学年会議)
11/2
(木)
進路予備面談(終)
あいさつ運動(終)
11/3
(金)
文化の日
11/6
(月)
全校朝会
避難訓練