ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

7月18日(木)の献立食材の産地について

7月18日(木)の献立は、魚のかば焼丼、冬瓜のすまし汁、くだもの(冷凍ミカン)、牛乳です。今日は1学期最後の給食になります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月17日(水)の献立食材の産地について

7月17日(水)の献立は、梅わかめごはん、豆入り筑前煮、オクラのおかかかけ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月16日(火)の献立食材の産地について

7月16日(火)の献立は、ココアパン、魚のフライ、粉ふきいも、野菜スープ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/2 始業式
9/3 給食開始
避難訓練
委員会5(金曜時間割)
9/4 1年計測
9/5 6年水泳記録会
9/6 6年奥中体験(火曜時間割)
2年計測
PTA
9/6 新聞(エコ)回収
9/7 遊び場開放一日
9/8 遊び場開放半日