ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

9月13日(金)の献立食材の産地について

9月13日(金)の献立は、ごはん、春巻き、わかめサラダ、冷凍みかん、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月12日(木)の献立食材の産地について

9月12日(木)の献立は、たまごトースト、クリームスープ、ピクルス、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月11日(水)の献立食材の産地について

9月11日(水)の献立は、ゆかりごはん、あじの南蛮焼き、けんちん汁、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月10日(火)の献立食材の産地について

9月10日(火)の献立は、スパゲティミートソース、ビーンズサラダ、ぶどうゼリー、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月9日(月)の献立食材の産地について

9月9日(月)の献立は、ごはん、サバのごまだれかけ、かぼちゃの含め煮、糸寒天と野菜の和え物、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月6日(金)の献立食材の産地について

9月6日(金)の献立は、ソース焼きそば、きゅうりの中華味、フルーツ白玉、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月5日(木)の献立食材の産地について

9月5日(木)の献立は、ごはん、かつおでんぶ、肉じゃがうま煮、かぶのレモンじょうゆがけ、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月4日(水)の献立食材の産地について

9月4日(水)の献立は、揚げパン、春雨スープ、野菜の中華風味、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月3日(火)の献立食材の産地について

9月3日(火)の献立は、カレーライス、にんじんサラダ、くだもの(梨)、牛乳です。今日から2学期の給食が始まります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月18日(木)の献立食材の産地について

7月18日(木)の献立は、魚のかば焼丼、冬瓜のすまし汁、くだもの(冷凍ミカン)、牛乳です。今日は1学期最後の給食になります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月17日(水)の献立食材の産地について

7月17日(水)の献立は、梅わかめごはん、豆入り筑前煮、オクラのおかかかけ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月16日(火)の献立食材の産地について

7月16日(火)の献立は、ココアパン、魚のフライ、粉ふきいも、野菜スープ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/17 ★授業公開日
秋の歯科健康診断
10/18 学校公開週間終
クラブ10
10/23 6年連合運動会
学校運営委員会
10/22 マザーリング
PTA
10/19 遊び場開放一日
10/20 遊び場開放一日
10/21 資源回収