ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

9月13日(金)の献立食材の産地について

9月13日(金)の献立は、ごはん、春巻き、わかめサラダ、冷凍みかん、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月12日(木)の献立食材の産地について

9月12日(木)の献立は、たまごトースト、クリームスープ、ピクルス、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月11日(水)の献立食材の産地について

9月11日(水)の献立は、ゆかりごはん、あじの南蛮焼き、けんちん汁、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月10日(火)の献立食材の産地について

9月10日(火)の献立は、スパゲティミートソース、ビーンズサラダ、ぶどうゼリー、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月9日(月)の献立食材の産地について

9月9日(月)の献立は、ごはん、サバのごまだれかけ、かぼちゃの含め煮、糸寒天と野菜の和え物、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月6日(金)の献立食材の産地について

9月6日(金)の献立は、ソース焼きそば、きゅうりの中華味、フルーツ白玉、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月5日(木)の献立食材の産地について

9月5日(木)の献立は、ごはん、かつおでんぶ、肉じゃがうま煮、かぶのレモンじょうゆがけ、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月4日(水)の献立食材の産地について

9月4日(水)の献立は、揚げパン、春雨スープ、野菜の中華風味、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月3日(火)の献立食材の産地について

9月3日(火)の献立は、カレーライス、にんじんサラダ、くだもの(梨)、牛乳です。今日から2学期の給食が始まります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月18日(木)の献立食材の産地について

7月18日(木)の献立は、魚のかば焼丼、冬瓜のすまし汁、くだもの(冷凍ミカン)、牛乳です。今日は1学期最後の給食になります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月17日(水)の献立食材の産地について

7月17日(水)の献立は、梅わかめごはん、豆入り筑前煮、オクラのおかかかけ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月16日(火)の献立食材の産地について

7月16日(火)の献立は、ココアパン、魚のフライ、粉ふきいも、野菜スープ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/15 和みの学び舎あいさつDAY
クラブ12
学校運営委員会
11/19 マザーリング
PTA
11/16 遊び場開放一日
11/17 遊び場開放一日