ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

9月17日(火)の献立食材の産地について

9月17日(火)の献立は、さつま芋ごはん、鮭の照り焼き、きゅうりのひと塩、みそ汁、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月13日(金)の献立食材の産地について

9月13日(金)の献立は、ごはん、春巻き、わかめサラダ、冷凍みかん、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月12日(木)の献立食材の産地について

9月12日(木)の献立は、たまごトースト、クリームスープ、ピクルス、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月11日(水)の献立食材の産地について

9月11日(水)の献立は、ゆかりごはん、あじの南蛮焼き、けんちん汁、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月10日(火)の献立食材の産地について

9月10日(火)の献立は、スパゲティミートソース、ビーンズサラダ、ぶどうゼリー、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月9日(月)の献立食材の産地について

9月9日(月)の献立は、ごはん、サバのごまだれかけ、かぼちゃの含め煮、糸寒天と野菜の和え物、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月6日(金)の献立食材の産地について

9月6日(金)の献立は、ソース焼きそば、きゅうりの中華味、フルーツ白玉、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月5日(木)の献立食材の産地について

9月5日(木)の献立は、ごはん、かつおでんぶ、肉じゃがうま煮、かぶのレモンじょうゆがけ、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月4日(水)の献立食材の産地について

9月4日(水)の献立は、揚げパン、春雨スープ、野菜の中華風味、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月3日(火)の献立食材の産地について

9月3日(火)の献立は、カレーライス、にんじんサラダ、くだもの(梨)、牛乳です。今日から2学期の給食が始まります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月18日(木)の献立食材の産地について

7月18日(木)の献立は、魚のかば焼丼、冬瓜のすまし汁、くだもの(冷凍ミカン)、牛乳です。今日は1学期最後の給食になります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月17日(水)の献立食材の産地について

7月17日(水)の献立は、梅わかめごはん、豆入り筑前煮、オクラのおかかかけ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月16日(火)の献立食材の産地について

7月16日(火)の献立は、ココアパン、魚のフライ、粉ふきいも、野菜スープ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/3 2年たこあげ
2/5 特時
2/6 新1年生保護者説明会
2/7 委員会10
2/8 土曜授業日
学校運営委員会
2/4 マザーリング
PTA
2/2 遊び場開放一日
2/7 新聞(エコ)回収
2/8 遊び場開放半日

校長室から

学校運営委員会

学校評価