最新の更新
|
12月16日(水)の給食
【今日の献立】
・牛乳 ・ごはん ・つくね焼き ・かぶの甘酢あえ ・白菜のみそ汁 今日の給食のメインは あまからい味付けの つくね焼きなので、 さっぱりするように 副菜は甘酢あえにしました。 また、味付けが重ならないよう、 汁物はみそ汁にしました。 給食はバランスよく 全部食べると味付けや 食感、栄養バランスが ちょうどよくなるように 献立を考えています。 児童にもこのことを伝え、 好きなものばっかり 食べるのはよくないんだよ、 と話をしました。 【給食室】 2020-12-16 14:08 up!
|
配布文書
学校概要・基本情報学校だより各種おしらせPTAだより図書室開放学校関係者評価校内研究同窓会給食室からPTA関係 |