子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します! 

6月10日(木)の給食

【今日の献立】
・牛乳
・高野豆腐の
 ふわふわそぼろ丼
・もやしのごま風味
・小松菜ケーキ


歯と口の健康週間献立
最終日の今日は
高野豆腐を使った
献立です。

そして小松菜で
ケーキを作りました。

見た目と名前で
やや抵抗があった児童も

「食べてみたら
 おいしかった!」

と話してくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校概要・基本情報

図書室開放

同窓会

給食室から