日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(27)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(15)
校長(2)
最新の更新
4月26日 離任式その2
4月26日 離任式
H31年4月26日(金)の給食
H31年4月25日(木)の給食
4月25日 音楽朝会
H31年4月24日(水)の給食
4月24日 図工室より
H31年4月23日(火)の給食
4月23日 昼休み
4月22日 4年遠足その2
4月22日 4年遠足
H31年4月22日(月)の給食
4月20日 土曜参観その3
4月20日 土曜公開その2
4月20日 土曜公開その1
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
H31年4月22日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 22 日分)
【献立】たけのこごはん・肉団子入りみそ汁・デコポン・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(こしひかり) 新潟県
とり肉 山梨県
とり挽肉 山梨県
赤みそ 長野県
にんじん 徳島県
こまつな 茨城県
さやえんどう 愛知県
新たけのこ 千葉県
だいこん・ねぎ 千葉県
はくさい 茨城県
さといも 愛知県
しょうが 高知県
不知火(デコポン) 熊本県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成30年度学校関係者評価報告書