日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(34)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(19)
校長(3)
最新の更新
5月11日 学び舎引き渡し訓練
5月11日 土曜公開
令和元年5月10日(金)の給食
5月10日 授業風景
5月9日 救急救命講習会
令和元年5月9日(木)の給食
5月9日 委員長紹介集会
5月8日 地域班活動
令和元年5月8日(水)の給食
令和元年5月7日(火)の給食
5月8日 消防写生会
5月7日 全校朝会
4月26日 離任式その2
4月26日 離任式
H31年4月26日(金)の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
H31年4月26日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 26 日分)
【献立】ミートソーススパゲティー・ポテト入りサラダ・甘夏・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
スパゲティ― 小麦粉…カナダ・アメリカ
オーストラリア・日本
豚ひき肉 神奈川県
豚レバー 群馬県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
にんじん 徳島県
ピーマン・パセリ 茨城県
たまねぎ 北海道
セロリ 福岡県
キャベツ 神奈川県
きゅうり 埼玉県
マッシュルーム 中国
じゃがいも 鹿児島県
甘夏 熊本県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成30年度学校関係者評価報告書