日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(81)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(50)
校長(8)
最新の更新
6月24日 授業風景
6月24日(月)の給食
6月24日 全校朝会
6月21日(金)の給食
6月21日 中休み
6月20日(木)の給食
6月20日 体育朝会
6月19日(水)の給食
6月19日 若手研修
6月18日(火)の給食
6月18日 授業風景
6月17日 自転車教室
6月17日(月)の給食
6月17日 全校朝会
6月14日(金)の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月18日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 18 日分)
【献立】パインパン・トマトシチュー・キャベツとアスパラのサラダ・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
食パン 小麦粉…アメリカ・カナダ
小麦粉(シチューのル―) 北海道
豚肉 群馬県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
にんじん 千葉県
グリーンアスパラ 栃木県
トマト(缶詰) 愛知・岐阜・北海道
パセリ 長野県
たまねぎ 愛知県
じゃがいも 長崎県
キャベツ 茨城県
粉チーズ オーストラリア
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
5月25日(土)28日(火)運動会プログラム
学校評価
平成30年度学校関係者評価報告書