日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(87)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(55)
校長(9)
最新の更新
7月1日(月)の給食
7月1日 全校朝会
6月28日(金)の給食
6月28日 校内研究
6月27日(木)の給食
6月27日 授業風景
6月27日 音楽朝会
6月26日(水)の給食
6月26日 古典芸能鑑賞教室
6月25日 学び舎の日
6月25日(火)の給食
6月25日 授業風景
6月24日 授業風景
6月24日(月)の給食
6月24日 全校朝会
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月26日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 26 日分)
【献立】中華丼・スパイシービーンズ・メロン・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(ひとめぼれ) 山形県
豚肉 神奈川県
うずら卵 国産
いか(冷凍) ペルー・チリ
むきえび(冷凍) インド・ベトナム・ミャンマー・バングラディシュ
大豆 北海道
こまつな 茨城県
にんじん 千葉県
ねぎ・キャベツ 茨城県
たけのこ・干し椎茸 九州
もやし 栃木県
にんにく・しょうが にんにく…青森・しょうが…高知
アムスメロン 千葉県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成30年度学校関係者評価報告書