日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(104)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(75)
校長(13)
最新の更新
日光1日目その3
日光1日目その2
日光1日目その1
7月19日 1学期終業式
1学期最後の給食
7月18日(木)の給食
7月18日 全校朝会
7月17日(火)の給食
テスト
7月17日 アゲハチョウ
7月17日 中休み
7月16日(火)の給食
7月16日 なかよしタイム
7月16日 全校朝会
7月13日 学校協議会
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
7月17日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 7 月 17 日分)
【献立】ごはん・とり肉の南蛮焼き・野菜の即席漬け・大豆とじゃこの甘辛揚げ
牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(ひとめぼれ) 山形県
押し麦 福岡県
とり肉 徳島県
大豆 北海道
ちりめんじゃこ 大分県
にんじん 千葉県
キャベツ 群馬県
きゅうり 秋田県
ねぎ 千葉県
しょうが 埼玉県
ごま ナイジェリア・パラグアイ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成30年度学校関係者評価報告書