日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(284)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(141)
校長(28)
最新の更新
12月9日(月)の給食
12月9日 主事さん
12月9日 5年音楽
12月9日 1年国語
12月9日 全校朝会
12月6日(金)の給食
12月6日 6年体育
12月6日 体育朝会
12月5日(木)の給食
12月5日 体育朝会
ご紹介
せたがやそだち給食 その3
せたがやそだち給食 その2
せたがやそだち給食 その1
12月4日(水)の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
12月4日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 12 月 4 日分)
『せたがやそだち給食』
【献立】じゃこと青のりのごはん・豚肉と大根のうま煮・梅ドレサラダ・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
さといも 栃木県
豚肉 群馬県
うずら卵 国産
ちりめんじゃこ 瀬戸内海
にんじん 千葉県
さやいんげん(冷凍) 北海道
大蔵大根 世田谷区
キャベツ 愛知県
はくさい 茨城県
きゅうり 群馬県
しょうが 埼玉県
こんにゃく 群馬県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成30年度学校関係者評価報告書