日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(351)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(181)
校長(35)
最新の更新
鯛めしで祝う開校記念日 その2
鯛めしで祝う開校記念日 その1
2月7日 1年交流会
2月7日 1年ふれあい給食
2月7日 体育朝会
2月6日(木)の給食
2月6日 体育朝会
2月5日(水)の給食
2月5日 なわとび検定
2月4日 1年生活科
2月4日(火)の給食
2月4日 3年野鳥観察2
2月4日 3年野鳥観察
2月4日 ふれあいあいさつ運動
2月3日(月)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月4日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 2 月 4 日分)
【献立】ガーリックトースト・とり肉のトマトソース煮・キャベツサラダ・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
食パン 小麦粉…アメリカ・カナダ
とり肉 宮崎県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
にんじん 千葉県
ピーマン 高知県
トマト缶詰 愛知県・岐阜県・北海道
たまねぎ 北海道
セロリ 愛知県
マッシュルーム 岡山県
キャベツ 愛知県
きゅうり 群馬県
にんにく 青森県
じゃがいも 北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成30年度学校関係者評価報告書