日々の学校生活の様子をお伝えしております

6月29日(月)の給食

画像1 画像1
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 29 日分)
【献立】わかめとじゃこのごはん・豚肉と大根のうま煮・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
豚肉 群馬県
ちりめんじゃこ 瀬戸内海
にんじん 千葉県
さやいんげん(冷凍) 北海道
だいこん 青森県
こんにゃく 群馬県
しょうが 埼玉県
じゃがいも 関東
たきこみわかめ 韓国



  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

おしらせ

学校評価

1年

2年

3年

4年

5年

6年

専科