日々の学校生活の様子をお伝えしております

7月22日(水)の給食

画像1 画像1
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 7 月 22 日分)
【献立】チャーハン・中華和え・冷凍みかん・牛乳
【主な食材と産地】      
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
豚肉 群馬県
焼き豚 豚肉…茨城・群馬・千葉県
たまご 群馬県
にんじん 青森県
グリンピース ニュージーランド
たまねぎ 兵庫県
キャベツ 群馬県
きゅうり 秋田県
ねぎ 茨城県
干し椎茸 九州
ごま ナイジェリア・パラグアイ
冷凍みかん 和歌山県


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校評価

1年

2年

3年

4年

5年

6年

専科